![Pan Bolo Brotpudding Pan Bolo Brotpudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ae6c338ab6409393b4fab56748f7863/Derivates/d516d95dd97562403010f9e36af09f326585aaf0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Weißbrot, trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
- 450 g Milch
- 100 g Rosinen
- 100 g Kristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Backpulver
- 30 g Kokosflocken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- 10 g Rum (optional)
- Schlagobers, geschlagen, als Deko
- Obst, als Deko
- Valori nutritivi
- per 8 Portionen
- Calorie
- 11143 kJ / 2657 kcal
- Proteine
- 72.6 g
- Carboidrati
- 369.2 g
- Grassi
- 93.6 g
- Grassi saturi
- 52.4 g
- Fibre
- 22.4 g
- Sodio
- 2310 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Überbackene Käsebrote
30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5óra 30p
Portugiesische Crème brûlée
25min
Apfel-Zwiebel-Tee
15min
Kürbis-Pudding
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Kürbiscocktail
4 Std. 50 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min