
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 391 kcal / 1642 kJ
- Proteine
- 65.5 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Sodio
- 1646.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min