![Poulpe mariné Poulpe mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B658275D-0534-4ED4-B5F5-DB9654C92F01/Derivates/97820d04-02d2-4ca7-a309-bcd90b3ff050.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 65.5 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Margarita au concombre et au piment
5 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min