![Curry d'épinards à la feta Curry d'épinards à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8989332fdd166b5def8cf82f90a4d0ec/Derivates/cb08b8f1d8f931fba57f3961c257bca9ac54346f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 25 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 200 g de tomates, en quartiers
- 3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de lait de coco
- 4 brins de coriandre fraîche
- 200 g de feta, en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1378 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min