Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de concombre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselé
- 250 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, graines de coriandre, curcuma, cardamome)
- 300 g de riz basmati
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 60 g de noix de cajou, concassées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 15 g
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