Blumenkohl-Erbsen-Curry

Blumenkohl-Erbsen-Curry

4.4 679 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Tomatenmark
    30 g
  • Koriander, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    600 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Koriander (opzionale) abgezupft
    4 Stängel
  • Zitrone (opzionale) in Spalten oder Scheiben
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1030 mg
Proteine 14 g
Calorie 2225 kJ / 532 kcal
Grassi 34 g
Fibre 8.9 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...