Versioni compatibili
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Virgin passievrucht mojito
10min
Spaanse brunch
1h 15min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30 min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Kleverige sesamkip
40min
Driekoningentaart met pompoen
Nessuna valutazione
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Sous-vide octopussalade
Nessuna valutazione
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Nessuna valutazione