Versioni compatibili
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Nessuna valutazione
Gember schillen
Nessuna valutazione
Glutenvrije kerstfruitcake
Nessuna valutazione
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16u. 50min
Vitello tonnato
13 godz.
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 godz. 25 min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione