Versioni compatibili
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steel Cut Oats
35 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Hash Browns
20min
Crackers from Kale Juice Pulp
45 min
Matcha Nice Cream
35 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Essence of Tomato Water Shots
24sa 15 dk
Berry Nice Gelato
10min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1sa 35 dk
Champurrado
20min