Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 片 紅鯛魚片 (約400克),洗淨,切塊
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 米酒
- 1 小撮 太白粉
- 2 茶匙 香油
- 5 粒 蒜頭
- ½ 根 新鮮辣椒, 切段
- 10 克 薑
- 1 大匙 紅糟醬
- 530 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- ½ 包 鴻喜菇 (約50克),切小丁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 399 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g