Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo de champiñones Dashi
- 450 g de champiñones
- 1400 g de agua
- 30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
- 450 g de hongos shiitake frescos
- 60 g de salsa de soya
- 2 ½ ramas de canela, tostada (ver tip)
- 85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
- 1240 g de agua
- 496 g de calabaza japonesa, pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa de soya
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de aceite de coco
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo, o al gusto (opzionale)
- 15 g de miel de agave (opzionale)
- 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
-
brotes, para decorar
o flores comestibles, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 979.6 mg
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