Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Champiñones rellenos
Nessuna valutazione
Rub Mediterráneo
5 Min
Yakisoba de camarón
35 min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min