Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1j 30 menit
Costillas teriyaki
1j 30 menit
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2j 30 menit
Rub Mediterráneo
5 min
Sal roja
5 min
Sal de romero
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Sándwich de filete de res
2j 30 menit
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min