Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema batida
10 Min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Postre melba de duraznos
35min
Budín de limón
50min
Pavlova
1 Std.
Paleta helada de durazno y plátano
4 Std.
Delicias de coco
1h 30min
Helado de crema
1ωρ. 10 λεπτ.
Alfajores Argentinos
1ωρ. 10 λεπτ.
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.