Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 蒜頭
- 15 克 乾香菇 ,泡發切絲
- 1300 克 水
- 1 - 2 隻 生蝦蛄,帶殼
- 200 克 花枝 (小花枝),洗淨
- 3 - 4 支 蔥 ,切段,留取一些切蔥花
- 250 克 五花肉片 (約0.2公分薄),切5公分寬
- 130 克 米
- ½ 克 鹽
- 1 大匙 油蔥酥
- 200 克 芋頭 ,去皮,切塊
- 2 - 3 根 芹菜 ,切末
- 白胡椒粉 ,適量
- 醬油膏 ,沾醬用
- 五味醬 ,沾醬用(詳見要訣)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2155.4 kJ / 515.7 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 266.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 344.9 mg