Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 帕玛森乳酪, 去除硬皮,切块,3厘米
- 400 克 南瓜肉, 切块
- 100 克 水
- 2 茶匙 盐
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 400 克 意大利烩饭专用米
- 700 克 蔬菜高汤 (参考贴士)
- 60 克 牛油, 室温,切小块
- 1 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 1 粒 新鲜黑松露, 切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 2.6 g