![Stir-fried Clams Stir-fried Clams](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF18DC10-BC13-4CE4-ADAE-22152E3E5E68/Derivates/6ee8927d-e8f7-407e-8572-d5035e1ba1e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 fresh red chilli, cut in long pieces
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g sesame oil
- 1 Tbsp soy paste (see tip)
- 2 tsp rice wine
- 1 tsp black vinegar (see tip)
- ½ tsp sugar
- 10 g spring onion, cut in long pieces (3 cm)
- 30 g water
- 400 g fresh clams, scrubbed and de-bearded
- 10 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
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