Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 3 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 140 g Cheddar cheese (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 10 fresh chives, cut in lengths (3 cm)
- 250 g milk, plus extra for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 220.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Cheese crackers
2h 30 min
Chocolate Tiffin
2h 30 min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Oaty Ginger Crunch
40 min
Cheesy Triangle Scones
25min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Cornish Fairings
35min
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min