![Linsen Dal mit Bulgur Linsen Dal mit Bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97eb4c1356a9cbb7c53fae4630649997/Derivates/190dd67eb6155f5f64ba469d523c3bc3a70496e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bulgur
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
Linsen Dal
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 3 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 15 g Sesamöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet, (siehe Tipp)
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 653 mg
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