Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 597.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette jambon-épinards
35 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Chocolat liégeois
12h 15 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Tartare de champignons
35 Min