Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 597.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Salade carottes râpées
10min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Purée de pommes de terre classique
50min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Purée mousseline
40min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min