Bloedige hersenspaghetti

Bloedige hersenspaghetti

2.5 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 13h 30min
8 porties

Ingredienti

  • Parma ham in dunne plakjes (± 1 mm)
    300 g
    300 g ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
  • Parmezaanse kaas in stukken
    200 g
  • mozzarella in stukken
    200 g
  • uien gehalveerd
    150 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    30 g
  • baconblokje (± 5 mm)
    200 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • water
    500 g
  • paprikapoeder
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • spaghettini dik
    350 g
  • eieren
    2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 1644.2 mg
Proteine 31.1 g
Calorie 2264.2 kJ / 541.2 kcal
Grassi 28.6 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 12.1 g
Carboidrati 38.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...