Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensopado de borrego
1 godz.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bochechas de porco lento
16hod.
Borrego mediterrânico
10h
Bochechas de porco
9h 10min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min