Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Cozido à portuguesa
1小时 35 分钟
Rabo de boi
16hod.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Pato confitado
20 Std.
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Cenoura agridoce
1 Std.
O 1º bacalhau espiritual
40 Min