Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 27.2 g / 27.2 g
- Carboidrati
- 2.3 g / 2.3 g
- Grassi
- 177 g / 177 g
- Fibre
- 0.5 g / 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lahůdková rybí pomazánka
5 Min
Bylinková polévka s vejci
30min
Majonéza
5 Min
Hermelínová pěna
10 Min
Škvarková pomazánka
5 Min
Žampiónová omáčka s Nivou
20 phút
Malinový sekt
1h 30min
Tvarůžkové kuličky
25 phút
Sýrová panna cotta s přelivem z ředkvičkových listů
5h 20min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 Min
Rajčatový kečup
40min