Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Ricette alternative
Lemon Pound Cake
2 godz.
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Country Peach and Custard Pie
1h 50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 godz.
Banana Nut Bundt Cake
1h 30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min