虾皮炒芥菜
TM6 TM5

虾皮炒芥菜

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 15 克 淡味虾皮
  • 300 克 芥菜 ,洗净沥干,切段
  • 5 克 蚝油
  • 5 克 生抽
  • 1 小撮 糖
  • ½ 茶匙 麻油 ,约1-2克

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
288.5 kJ / 69 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
8 g
Grassi
1.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Fibre
2.4 g
Sodio
688.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative