Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 350 克 豆腐鱼 ,洗净,切块
- 250 克 嫩豆腐 ,切块3×3厘米
- 50 克 青椒 ,切块
- 1 茶匙 老抽
- 25 克 料酒
- 25 克 生抽
- ¼ 茶匙 盐
- 5 克 葱 ,切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1344.3 kJ / 321.3 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 0.7 g