豆豉蒸排骨
TM5 TM6

豆豉蒸排骨

4.7 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 克 猪肋排, 切块
  • 1 小撮 小苏打, 腌制排骨用
  • 4 瓣 蒜头
  • 30 克 豆豉
  • 5 克 姜, 切丝
  • 25 克 油
  • 10 克 淀粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 2 茶匙 糖
  • 2 茶匙 花生酱
  • 1 茶匙 蚝油
  • 1000 克 水, 蒸煮用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1608 kJ / 384 kcal
Proteine
18.3 g
Carboidrati
8.4 g
Grassi
30.7 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative