Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 去皮五花肉 ,切小块,约2厘米
- 20 克 蒜头
- 10 克 辣豆瓣酱 ,选无油郫县豆瓣酱
- 150 克 茄子 ,切滚刀块
- 150 克 老豆腐 ,切2厘米块
- 10 克 老抽
- 30 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1192.5 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 325 mg