Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Lasanha de atum
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 min
Empadão de atum
1h 10min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 min