Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Surpresas de peru
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango no forno com massinha
2h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min