Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz Oaxaca cheese, in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies, destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies, destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla, toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet, broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes, cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless, quartered
Enchiladas
- vegetable oil, to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream, to garnish
o Mexican crema, to garnish - 1 avocado, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3034.5 kJ / 749.3 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodio
- 838.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 godz. 15 min
Pulled Pork
4 godz. 5 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Parmesan Stock Cubes
35min
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Verde
2h
Beef Barbacoa
2h
Carnitas
50min
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1h 10 min
Korean Beef Bowl
1u.
Tortilla Soup
25 min