![Salted Caramel and Chocolate Mousse Salted Caramel and Chocolate Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b676550d-e022-48c0-aa28-11356e068a5d/Derivates/7ccb1c9b-04d0-4939-b102-079eb09913d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 9 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 36 oz water, divided
- 1 tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 2 oz sugar
- 7 oz dark chocolate (min. 50% cocoa), cut in pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 1 pinch salt
Whipped Cream
- 16 oz heavy whipping cream
- chocolate shavings, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
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