Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 g de agua, fría
- ½ cdita de sal
Relleno
- 500 g de agua
- 300 g de calabacita, cortado en trozos (2-3 cm)
- 400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
- aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de queso Gruyère, en trozos (ver tip)
- 2 huevos
- 300 g de queso crema
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- harina de trigo, para enharinar
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco (ver tip)
o ½ cdita de tomillo seco
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 625.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Soufflé de calabaza
1h
Polenta con estofado de hongos
35min
Crackers de queso
2h 45min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min