![Rollos de carne Rollos de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ab3a50e-27b7-4bd3-9337-c6e6ca4467cc/Derivates/a6aa99d2-f264-4085-8e88-9904e08e5b1d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
o 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
o 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opzionale)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Filete de res con almendras
30 min
Pasta con carne molida
45 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min