Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
o 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
o 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opzionale)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filete de res con almendras
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min