Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35min
Filete a la pimienta
20 min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Pastel de carne
50min
Puré de papa
50min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min