Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de carne
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 30 g de catsup
- 1 rebanada de pan de caja blanco, en trozos
- 500 g de carne molida de res
- 100 g de espinacas congeladas
- 70 g de queso manchego, rebanado
- 500 g de ramas de brócoli
Arroz a la espinaca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 50 g de espinacas congeladas
- 1500 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pollo al cilantro
35min
Estofado de res
1h 40min
Pastel de carne
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Pastel de carne
50min