Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10 min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 godz.
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Apple cake
1 godz.
Marble Cake
2h 10 min
Summer Fruits Parcel
20 min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min