Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Honey Butter Biscuits
35min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min