![Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree) Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b9e99b-08b1-4952-98f2-fafdaed46fc9/Derivates/40ef1629-dce8-41d4-8ab3-e9abbee52234.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de arroz basmati
- 4 huevos
- 90 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 129.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biryani de verduras - India
50 мин.
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Sopa Goulash de ternera
1u. 10min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pudin de maíz
1h
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Pasta corta con pollo
45min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h