Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
o 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Nusspotize
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Osterpinze
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Osterpinzen
2h 50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2h 10min