Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 2 TL Salz
- 4 - 5 EL Rapsöl (hier kein Olivenöl verwenden)
- rote Zwiebeln, in Scheiben (3 mm), für die Dekoration
- Lauch, in Ringen (5 mm), für die Dekoration
- schwarze Oliven, entkernt, für die Dekoration
- Knoblauchzehen, in Scheiben, für die Dekoration
- Rosmarinblüten, nach Geschmack, für die Dekoration
- Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft, für die Dekoration
- Cocktailtomaten, für die Dekoration
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 476 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Dinkelzwieback
6 Std.
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Pitabrote
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Talggen
1 Std. 40 Min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Italienische Tomatensauce
2h 5min