Toastbrot (glutenfrei)

Toastbrot (glutenfrei)

4.5 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h
12 Scheiben

Ingredienti

  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl (siehe Tipp)
    30 g
  • Wasser
    585 g
  • frische Germ
    20 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bestreichen
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 198 mg
Proteine 5 g
Calorie 731 kJ / 175 kcal
Grassi 2 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...