![Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/061b3a4b-2985-4a1a-ab2e-053b7e1d8e0d/Derivates/3153d391-f038-434d-91fb-30fadfafc16a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Talggen-Laibchen
- 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 220 g Wasser
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 - 50 g Semmelbrösel
Knoblauchmayonnaise
- 220 g Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Estragonsenf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 EL Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3237 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne
1h 45 min
Älpler Flädle
30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 godz.
Spaghetti Carbonara
25min
Talggen
1 godz. 40 min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Pitabrote
2h
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21hod. 20min