Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g espelta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 172 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1h 50min