Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 249.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Manteiga sem sal
15 分钟
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Tarte de abóbora à americana
2h
Bolo floco de neve
4 Std.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Entrecosto agridoce
40 Min