Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
o 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1064.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de abóbora
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de brócolos com croutons
1u.
Creme de abóbora e hortelã
40min