Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opzionale)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 62.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1520.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Camarão com caril aromático
45min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1hod. 25min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salmão thai com puré de edamame
1hod. 20min
Arroz de linguiça e castanhas
30 λεπτ.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Risoto de espargos e açafrão
35 λεπτ.