Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opzionale)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 62.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1520.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Salada coleslaw -TM5
10min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Risoto de polvo com espumante
1h 45 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h