Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (opzionale)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel de base
25min
Sauce béarnaise
20 min
Schiacciata au saumon fumé
Nessuna valutazione
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Nessuna valutazione
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sauce choron
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 Std. 40 Min
Sabayon
15 menit
Sauce béarnaise
15 menit
Cacciatore de poulet tout-en-un
2hod. 45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min