Versioni compatibili
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (opzionale)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Noten bolognese
35min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 godz. 15 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Kalfszwezerik met lente-uien
Nessuna valutazione
Nougatine
1h 30min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Kokos en karamel cheesecake
Nessuna valutazione
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min
Groene smoothie
10min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Nessuna valutazione