Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chocolat (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 8 jaunes d'œufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 620 g de lait entier
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
- 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opzionale)
o 30 g de miel (opzionale) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Müesli croustillant
Nessuna valutazione
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Nessuna valutazione
Smoothie bowl rose à la betterave
Nessuna valutazione
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min