Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kuru kayısı, ikiye bölünmüş
- 40 g havuç, soyulmuş, boydan ikiye kesilip dilimlenmiş (1 cm)
- 8 - 10 adet maydanoz yaprağı, taze
- 125 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 tutam sarımsak tozu (opzionale)
- 10 g lor peyniri
- 10 g yulaf ezmesi
-
1
yumurta sarısı
o 20 g yumurta, çırpılmış - 1 tk dolmalık fıstık (opzionale)
- 30 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates, dörde bölünmüş
- 60 g su
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 18.97 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14.23 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1 Std. 5 Min
Puttanesca Sos
55 min
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10 Min
Havuç ve Portakallı Kek
1h 40 min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Nessuna valutazione
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50 Min
Vegan Rokoko Pasta
3 Std. 30 Min
Muzlu Yulaflı Kek
1 Std.
Piña Colada
15 Min
Mercimekli Vejetaryen Burger
50 Min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45 Min
Somonlu Sebzeli Makarna
35 min