Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g kereviz kökü, soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 200 g soğan, dörde bölünmüş
- 90 - 120 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 50 g tereyağı
-
850
g sebze suyu
o su - 250 g yeşil elma, çekirdekleri ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 1 ½ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 348.8 kJ / 83.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 4.5 g
Ricette alternative
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Soğan Çorbası
1 Std. 15 Min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45 min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10 min
Plaska
1 Std. 15 Min
Ispanaklı Nohut Çorbası
40 min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 min