Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi donuts
50 min.
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nessuna valutazione
Mosselen met frietjes
45 min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nessuna valutazione
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 Std. 50 Min
Half bolletje vanille en karamel
Nessuna valutazione
Soefganiots
2 godz.
Zwarte spaghetti met garnalen
45 min
Banketbakkersroom
15 Min
Soezendeeg
2 godz.
De wafels van de foor
3h