Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Ananas zandkoekjes
Nessuna valutazione
Taartje met chocolade-praliné
Nessuna valutazione
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nessuna valutazione
Half bolletje vanille en karamel
Nessuna valutazione
Kruimeldeeg
5min
Papaya'péro
30 Min
Rudolphs Mocktail
30 Min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Citroensorbet met schuimwijn
10 min